Gastronomy Innovation Campus Tokyo 提供プログラム
Basque Culinary Center(バスク・カリナリー・センター) 及び 次世代教育・事業共創プラットフォームであるGastronomy Open Ecosystem(ガストロノミー・オープン・エコシステム)と連携したカリキュラムを提供します。2024年は11月、2025年は3か月毎の提供を予定しています。
目的
食にまつわる社会課題の解決に資するイノベーションを創出するとともに、スペシャリストを育成・輩出する。
| 対象 | 企業・科学者 |
| 実施期間 | 2024年11月12日、14~19日(募集終了) |
| 対象 | シェフ |
| 実施期間 | 2024年11月13日(募集終了) |
| 方式 | 対面 |
| 会場 | Gastronomy Innovation Campus Tokyo |
| 主催 | 東京建物株式会社 |
| 参加費 | 有料(詳細はお問合せください) |

