【東京建物1/2】Basque Culinary Center 日本の食プレーヤー30社60名との共創イベント初開催
2024.11.01
【イベントレポート後編】日本のFOODエコシステムをリード!異分野融合で新たな食の製品・サービスを”社会実装する”「Future Food Connec…
2024.11.01
【イベントレポート前編】日本のFOODエコシステムをリード!異分野融合で新たな食の製品・サービスを”社会実装する”「Future Food Connec…
2024.11.01
【東京建物2/2】FFIによるリジェナラティブを体感するプログラム「RegeneAction スタディツアー2024」レポート
2024.11.01
【鈴木隆一氏2/2】Basque Culinary Center現地体験レポート:BCCからの学びとOISSYが進める食の未来
2024.11.01
【鈴木隆一氏1/2】食のアカデミアBasque Culinary Centerも認めたOISSYの味覚センサー「レオ」とは
2024.11.01